Laboratoire
Interprofessionnel
de Production

LIP carte
24 Côte de Reyne, 15000 Aurillac - FRANCE
Tél : 33 (0) 4 71 48 85 00
  • cab r
  • gerle
  • st nect
  • fusdomest
  • raclette carre cfr
  • cantaltunnelr
  • st nect
  • melsalers
  • pyr r
  • salers
  • gerl

La SAS LIP produit des ferments d'affinage nécessaires à vos productions fromagères.

Nos moisissures et levures :

Nos bactéries spécifiques des croûtes :

Nos mélanges :

Mots clés : Ferments, affinage, Glutamicibacter, Arthrobacter, arthrobacter, arilaitensis

 

En 2021, nos clients nous ont

attribué une note globale de 8,9/10

Nous vous en remercions !

 

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.