Laboratoire
Interprofessionnel
de Production

LIP carte
34, rue de Salers - 15000 Aurillac - FRANCE
Tél : 33 (0) 4 71 48 85 00 | Fax : 33 (0)4 71 48 28 17
  • stnect
  • stnect
  • diapo
  • diapo
  • diapo
  • diapo

Ordre

Dénomination

Composition

Utilisation

Dosage

Ensemencement

1 Mél. Couv. & AroM. Pâtes Molles Penicillium camembertii, Debaryomyces hansenii, Cyberlindnera jadinii (ex Pichia jadinii), Kluyveromyces lactis, Geotrichum candidum Croûtage et aromatisation des fromages type pâtes molles. Pour 1000 et 3000 litres de lait Ensemencement direct dans le lait avant emprésurage.
2 Mél. Couv. & Arom. Chèvre Trad. Debaryomyces hansenii, Cyberlindnera jadinii (ex Pichia jadinii), Geotrichum candidum
Croûtage et aromatisation des fromages de chèvre traditionnels Pour 500 litres de lait Ensemencement direct dans le lait avant emprésurage.
13 Mél. Brique du Forez Geotrichum candidum, Penicillium camembertii Croûtage des fromages type Briques du Forez Pour 1000 à 2000 litres de lait. Ensemencement direct dans le lait, ou par pulvérisation aprés salage.

 

En 2021, nos clients nous ont

attribué une note globale de 8,9/10

Nous vous en remercions !

 

Notre gamme*
est commercialisée par :

« Laboratoires ABIA »**

Z.A. "Les Champs Lins" - 21190 MEURSAULT
Tel. : 33 (0)3 80 20 80 00
Site Internet

* à l'exception des souches de propriété industrielle et des souches réservées.
** à l'exception des associés et clients historiques.